Интернет Пресс - программы для Windows и Linux, статьи и материалы о компьютерах, бизнес-предложения.
Главная | Новости | Статьи | Веб-мастеру | Призы и подарки | Архив | RSS-канал | Карта сайта
Написать письмо автору сайта
Поиск
 

Статьи
Интернет
Software
Hardware
Операционные системы
Безопасность
Электронная коммерция
Пресс-релизы
Народные советы, медицина
SEO-поисковое продвижение сайтов
Автомобили
Строительство и недвижимость
Образование, спорт, отдых и туризм
Авторам
Добавить статью

 

Строительство и недвижимость

При всей кажущейся простоте слов "дизайн интерьера квартиры", не так легко дать ему однозначное определение.
 | 14:53:00 , 03 Ноября 2008

Дизайн интерьера квартиры


При всей кажущейся простоте слов "дизайн интерьера квартиры", не так легко дать ему однозначное определение. Пожалуй, потому, что каждый понимает его по-своему, вкладывает в понятие дизайна интерьера намного больше, чем это предписано сухим языком словаря - "внутреннее пространство здания". Создание жилого пространства - дизайна интерьера квартиры - дело непростое и, если позволяют средства, большинство людей предпочтет обратиться к профессионалу. 

В настоящее время словосочетание "дизайн интерьера" часто понимается каждым человеком по-разному. Если слово "интерьер" употребляется в достаточно конкретном смысле - это внутреннее пространство помещения, а также его обустройство, то выражение "дизайн интерьеров" можно трактовать как конструирование внутреннего пространства помещения, основанное на принципах сочетания удобства, экономичности и красоты.

Дизайн интерьера - это искусство, в котором дизайнер становится художником. Создание уникальных интерьеров требует как умения отойти от шаблонов, так и большого накопленного опыта, чтобы избежать мелких ошибок.

На практике, дизайн интерьера - это, прежде всего укрощение пространства. Дизайнер начинает работать со всем объемом помещения и затем насыщает его нужными красками, деталями и предметами. Кроме красоты и экономичности, дизайн интерьера должен сочетать в себе, как мы уже говорили, удобство. Даже небольшое пространство прихожей в вашей квартире может служить достойными воротами в ваше жилище, если в ней найдут себе место шкаф-купе, зеркало, зонтница, полка для обуви и небольшой пуфик.

В случае дизайна интерьера для офисов все оказывается несколько прозаичнее, ведь существуют, например, устоявшиеся схемы интерьеров для различных областей бизнеса: строгий темный для юридических контор, светлый с обилием фитодизайна - для салонов красоты и т.д. Но, конечно же, как и в любом искусстве, осознанное экспериментирование будет только приветствоваться.

В грамотном дизайн интерьере квартиры вы можете с удивлением обнаружить, что на крохотном балкончике - райский сад, в интерьере гостиной - изысканная элегантность, а в интерьере детской комнаты воплотилась заветная мечта о кают-компании. И все это без глобальных перепланировок, сноса стен, подвесных потолков, а не редко и без значительных денежных затрат. 

Дизайн проект квартиры, коттеджа разрабатывается с таким условием, чтоб не потерять свою индивидуальность спустя долгое время. Новые детали интерьера, привнесенные самими хозяевами квартир, коттеджей, только дополняют существующий дизайн итерьера дома созданный нашими декораторами.

Услуги нашей студии включают не только дизайн квартиры, интерьера коттеджа, офиса, перепланировку квартир, согласование перепланировки, а так, же роспись стен и потолков в интерьере дома, декорирование предметов интерьера и другие услуги.
 
Еще немного о дизайне интерьера 

Еще совсем недавно дизайн интерьера квартиры подразумевал только "евроремонт" (в отделке помещения использовались импортные материалы и технологии). В течении последних лет реализуются, в основном, частные интерьеры, которые оказываются более содержательными, яркими, красочными и являются воплощением сотрудничества дизайнера и заказчика. 

Теперь заказчик хочет иметь абсолютно оригинальный, уникальный и подходящий во всех мелочах его семье дом; а дизайнер профессионально помогает ему сначала осмыслить потребности, сформулировать пожелания, а затем формализовать их на вполне реальной основе конкретного архитектурного пространства, бюджета и наличествующих на рынке отделочных материалов, мебели и других составляющих интерьера. 

Наши дизайнеры способны предложить оригинальную идею и свежее решение, дать ей блестящее развитие и получить, в конечном счете, интерьер достойный Вас. При этом мы не просто разрабатываем дизайн-проект Вашего помещения, т. е выдаем пакет чертежей, ведомостей и панорамных видов. Располагая штатом квалифицированных отделочников, мы готовы довести работу до полной реализации, включая оснащение мебелью и аксессуарами.

Статья предоставлена сайтом: http://www.akwadrat.ru/





Оценок этой статье - 3. Средний балл - 5.00 Просмотров - 5013

Выставить оценку статье:


Читайте также:

  • Ипотека становится недоступной по-настоящему.

    Все статьи рубрики Строительство и недвижимость


  • Поиск
     

    Размещение рекламы | Контакты

    Главная | Новости | Статьи | Веб-мастеру | Призы и подарки | Архив | RSS-канал | Карта сайта

    Вверх
    Copyright © 2004 - 2018 г. При перепечатке гиперссылка на «Интернет Пресс» обязательна.

     

    Rambler's Top100