Интернет Пресс - программы для Windows и Linux, статьи и материалы о компьютерах, бизнес-предложения.
Главная | Новости | Статьи | Веб-мастеру | Призы и подарки | Архив | RSS-канал | Карта сайта
Написать письмо автору сайта
Поиск
 

Электронная коммерция

Создание прибыльной студии вэб-дизайна, даже если нет специальных навыков и нет желания нанимать специалистов
 | 11:02:00 , 01 Марта 2007

Создать эффективный и прибыльный бизнес достаточно сложно. Требуются серьезные денежные вложения, штат специалистов, раскрутка. Долгое время предприятие будет функционировать за гранью самоокупаемости, производственные и непроизводственные издержки будут съедать всю прибыль, перспективы развития будут туманны и неясны. Существуют, естественно, и противозаконные формы бизнеса, позволяющие обогатиться буквально за месяц, однако судьба предпринимателей, ставших на шаткую дорожку криминала, незавидна; дорога от сумы до тюрьмы оказывается очень короткой. Так что же делать предприимчивым людям, желающим организовать честный бизнес? Как им избежать тяжелейшего стартового этапа, заканчивающегося для многих предпринимателей разорением? Выход есть. И выход этот - честный и надежный коммерческий партнер.

Компания Gloryon предлагает всем деятельным и предприимчивым людям, желающим организовать прибыльный честный бизнес, войти в состав холдинга, стать своеобразным торговым посредником между компанией и массовым потребителем.

Мы предлагаем вам создать собственную студию веб-дизайна. В данном конкретном случае это не означает необходимость найма штата дизайнеров, программистов, узкопрофильных специалистов. Вы также не будете нуждаться и в услугах фрилансеров. В вашей студии веб-дизайна может работать всего один человек - вы сами, однако прибыль она будет приносить вполне осязаемую и конкретную.
Ваша студия веб-дизайна будет торговым посредником между компанией Gloryon и региональными покупателями. Мы предлагаем эффективное и надежное решение, вы доносите его до потребителя. В результате компания получает прибыль, вы получаете прибыль, а заказчик получает профессионально выполненный и надежный веб-сайт по разумной цене. Всесторонне взаимовыгодное сотрудничество.

Зачем сотрудничать?

Три основных компонента любой студии веб-дизайна - это разработка, маркетинг и работа с клиентами. Разумеется, самой сложной процедурой является разработка веб-ресурса. С ней по силам справиться только штату из опытных программистов и дизайнеров. Организовать веб-студию, состоящую из подобных профессионалов крайне непросто. Издержки будут предельно велики: необходимо содержать офис, выплачивать зарплату работникам (чем более опытен и талантлив сотрудник, тем, разумеется, больше должна быть его зарплата), тратиться на раскрутку, продвижение. Хорошо если студия сразу получит достаточное количество заказов и сможет держаться на плаву за счет собственных мощностей. Но чаще всего путь от начала деятельности до фазы самоокупания оказывается весьма долог и извилист, многие студии не выдерживают и сходят с дистанции.

Наиболее эффективным выходом из подобного положения будет разделение обязанностей. Достаточно делегировать разработку веб-сайтов специалистам e-Gloryon, как риск банкротства сходит на нет. Вы будете экономить время и средства, получая при этом продукт максимально высокого качества. Вы сможете полностью сконцентрироваться на двух оставшихся компонентах
- маркетинге и работе с клиентами.

Кроме того, ваша студия веб-дизайна вполне может функционировать, имея штат всего лишь из одного человека.

Как бизнес работает?

Вы приобретаете конструктор сайтов e-Gloryon, на его основе строите интернет-ресурс, который затем продаете клиенту. Или же вы заказываете изготовление сайта под ключ у специалистов холдинга Gloryon, а затем перепродаете его клиенту.

Какие преимущества у подобной формы организации бизнеса?

Разделение обязанностей позволяет создать дополнительный уровень сервиса. Ваша студия веб-дизайна, свободная от необходимости заниматься техническими разработками, получит возможность оказывать клиентам дополнительные сервисные услуги, которые сам разработчик, в виду ограниченности временных ресурсов, предоставлять не может. Вы можете взять на себя широкий спектр дополнительных обязанностей, начиная с консалтинга, заканчивая созданием текстового наполнения сайтов.
Вы оказываете дополнительные услуги и получаете дополнительную прибыль. Все это становится возможным за счет экономии ресурсов (трудовых и временных) на этапе построения сайта.

Насколько выгоден бизнес?

Наше предложение включает в себя возможность приобретения четырех сайтов по цене двух.

Четыре сайта, построенных на основе надежной и высокофукциональной системы e-Gloryon обойдутся вам всего в 8400 рублей. При продаже веб-сайтов заказчикам их стоимость должна формироваться по следующей формуле: 5700 рублей + стоимость работ + стоимость прочих услуг. То есть в любом случае минимальный валовый доход от реализации четырех веб-сайтов составит 22800 рублей (и это без наценок за все работы и дополнительные услуги). Ваша прибыль составит более 100%! Приобретение сайтов окупится с лихвой. Причем, бизнес при этом будет абсолютно законным.

Какую стоимость следует назначать за тот или иной вид услуг?

Мы рекомендуем следующие цены:

Услуга "Раскрутка сайта" (то есть привлечение на сайт клиентов с использованием специальных технологий) - 5940 рублей (ваша прибыль в данном случае составит 1350 рублей).

Услуга "Обновление сайта в течение года" - 6540 рублей (ваша прибыль в данном случае составит 1500 рублей).

Услуга "Создание сайта" (то есть информационное наполнение сайта материалами заказчика) - 6690 рублей (ваша прибыль в данном случае составит 1500 рублей).

Услуга "Индивидуальный дизайн" (то есть разработка оригинального веб-дизайна под конкретный сайт) - 6330 рублей (ваша прибыль в данном случае составит 600 рублей).

Как мне войти в этот бизнес?

Стоимость вхождения в холдинг Gloryon составляет 10-15$, цена колеблется в зависимости от дальности доставки партнерского соглашения. Войдя в состав холдинга, вы получаете помимо всего прочего возможность обслуживания на корпоративном веб-сайте и помощь в ведении отчетности.

Таким образом, подписав партнерское соглашение с компанией Gloryon, вы получаете уникальную возможность создать доходный и перспективный бизнес практически на пустом месте. Вам не нужны никакие специальные познания в веб-дизайне, программировании, тонкостях интернет-раскрутки. Все необходимые функции берут на себя специалисты компании, вы же выступаете в роли посредника между нами и покупателем. Это выгодно нам, поскольку помогает интенсивному развитию нашего бизнеса, это выгодно вам, поскольку вы получаете солидные доходы абсолютно законным путем, наконец, это выгодно покупателям, которые оперативно получают качественные и недорогие веб-сайты с системой управления информацией (CMS).

Многие наши потенциальные клиенты не знакомы с современными интернет-технологиями, проживают в значительном удалении от центральных городов и не имеют возможности поддерживать связь с нашими специалистами. Выгоды от содержания информативного веб-сайта и интернет-магазина очевидны, однако мы не имеем возможности донести их до всех наших потенциальных пользователей. Ваша студия веб-дизайна становится своеобразным представительством нашей компании в вашем регионе. Успех взаимовыгодного сотрудничества будет в немалой степени зависеть от того, насколько успешно вам удастся донести мысль о необходимости создания электронного ресурса до потенциальных потребителей услуг. С нашей же стороны мы гарантируем высококачественную и максимально надежную реализацию проектов ваших заказчиков.

Бизнес с холдингом Gloryon - это честный и безопасный способ получения неограниченных доходов.

Более подробную информацию о всех возможностях развития бизнеса с Gloryon можно получить на сайте http://business.arvits.com

Информацию от InternetworkBusinessGroup предоставил:
Пе Хон Ги,

Консультант по вопросам создания интерсетевого бизнеса
http://rusway.info/ - Все о сетевом маркетинге и е-бизнесе
http://arvits.com/ - Богатство и Успех!





Оценок этой статье - 1. Средний балл - 5.00 Просмотров - 11967

Выставить оценку статье:


Читайте также:

  • Нежелание брать ответственность
  • Сетевой маркетинг - бизнес избранных или бизнес каждого?
  • Сетевой маркетинг - ужасный и прекрасный
  • Приемы мотивации в бизнесе для достижения успеха
  • Строим бизнес вместе с Gloryon
  • Как заработать, не выходя из дома
  • Мой путь от новичка до профессионала электронной комерции
  • Лучшая отговорка, чтобы нифига не развивать свой интернет-бизнес
  • Продажа фотографий в Интернете: Фотоаппарат зарабатывает деньги!
  • Наступило лучшее время для начала бизнеса в сети
  • С чего лучше всего начинать онлайн бизнес?
  • Пять Различий в Мышлении Результативного Интернет Предпринимателя и Интернет Предпринимателя, у Которого Всегда Всё Валится Из Рук
  • Секреты долголетия
  • Как правильно выбрать бизнес-направление
  • GloryMarket - глобальная торговая площадка
  • Мой бизнес
  • Сетевой маркетинг - бизнес избранных или бизнес каждого?
  • Даже начав снова с нуля, Вы добиваетесь успеха!
  • Слабым в бизнесе делать нечего. Или становись сильнее, или уходи!
  • Как научиться писать статьи для своего бизнеса и какой тренажер для этого использовать

    Все статьи рубрики Электронная коммерция





  • Поиск
     

    Размещение рекламы | Контакты

    Главная | Новости | Статьи | Веб-мастеру | Призы и подарки | Архив | RSS-канал | Карта сайта

    Вверх
    Copyright © 2004 - 2018 г. При перепечатке гиперссылка на «Интернет Пресс» обязательна.

     

    Rambler's Top100