Интернет Пресс - программы для Windows и Linux, статьи и материалы о компьютерах, бизнес-предложения.
Главная | Новости | Статьи | Веб-мастеру | Призы и подарки | Архив | RSS-канал | Карта сайта
Написать письмо автору сайта
Поиск
 

Электронная коммерция

Даже начав снова с нуля, Вы добиваетесь успеха!
 | 15:20:00 , 15 Сентября 2006

Вот уже на протяжении трех лет я занимаюсь тем, что с завидным упорством изучаю все, что попадается мне во всемирной паутине, так или иначе связанное с возможностью заработка в Сети. Если я скажу, что перелопатил по этой теме горы информации - значит, я не скажу ничего. Материала не просто много - его ужасающе-огромное, невероятное количество! И это не считая многогигабайтных завалов информационного мусора, с которым так или иначе приходится иметь дело. Информационная лавина захлестнула меня настолько, что я, объективно, превратился в некое подобие эдакого антропогенного придатка для собственного компьютера. Ежедневное 16-18 часовое сидение за монитором в течение последнего года сделало своё жуткое дело. Послушайте меня, пожалуйста! Это абсолютно правдивая история!

Стремясь заработать в Интернете деньги, я перестал уделять внимание не только своим друзьям, но и своим родителям. Вот уже более полугода, как я потерял работу. Мне казалось, что в Сети я смогу заработать гораздо больше и быстрее. Но удаленная работа попадалась все больше разовая, а мои сайты не приносили мне ничего, кроме очередной "головной боли" по поводу предстоящей оплаты хостинга своих "веб-проджектов". Все, что мне удавалось заработать, в лучшем случае покрывало мои затраты на выход в интернет. В худшем случае я снова и снова влезал в долги, чтобы сегодня наконец-то приобрести вожделенную 100-рублевую интернет-карту. И ради чего тогда вся эта эпопея вокруг призрачной идеи онлайнового заработка, спросите вы?

Наконец, этим летом, я просто сказал себе: "стоп"! Нужно либо искать свежую идею, либо попросту расписаться в своей же собственной беспомощности. Но признать свою ошибку сегодня - значит вычеркнуть из жизни почти три года своих титанических усилий! Три года, в течение которых, методом проб и ошибок, я постигал премудрости построения электронного бизнеса. Таким образом, ставить крест на полученных знаниях мне никак не хотелось. Но и свежие идеи, как назло, приходить мне в голову вовсе не торопились. Но мне жизненно необходимо нечто новое!!!

Сложившаяся ситуация разрешилась на редкость легко, когда мне в голову пришла одна крамольная мысль, вернее поговорка. Ведь как у нас в народе говорят: "новое - это хорошо забытое старое". Как ни странно, но именно отсутствие новых идей, заставило меня, во что бы то ни стало, вернуться к тому, что мне уже было хорошо знакомо к настоящему моменту и хотя бы поверхностно, но было мною изучено.

К счастью, мучительно долго искать и выбирать мне не пришлось. Однажды, запустив The Bat и скачав очередную порцию электронной корреспонденции, я, как обычно, засел за её разбор и сортировку. Невольно, мой взгляд остановился на статье, в которой одна в общем уже немолодая женщина со знанием дела, весьма убедительно и с достоинством, рассказывала об уникальных возможностях Интернета, как мощнейшего инструмента в деле построения собственного бизнеса. Тем не менее, вряд ли бы я дочитал её статью до конца, если бы в тексте материала мне на глаза не попалась бы гиперссылка на сайт компании Gloryon.

Глорион! Сколько же времени прошло с тех пор, когда я впервые узнал об этой компании - год, два, а может уже и больше? По мере прочтения статьи о бизнесе с интерсетевым холдингом Gloryon, я, наверное, как никогда приблизился к пониманию никчемности собственных представлений об онлайновом бизнесе.

Где было моё ощущение реальности тогда, два года назад, когда я попросту не обратил особого внимания на этот, как показало время, перспективный и во многом привлекательный для человека бизнес? Не знаю, приходилось ли вам в своей жизни настолько сильно сожалеть об упущенных возможностях!

Я бесконечно что-то искал впереди, вместо того, чтобы оглянуться назад и прости прийти сюда и взять это! Я пытался построить бизнес с нуля, в одиночку, вместо того, чтобы присоединиться к команде настоящих профессионалов и заявить о себе. Пресловутый вопрос "вот кэн ай ду" (что я могу сделать) уже для меня не стоял! В этот же день я зарегистрировался в качестве партнера компании и принялся закачивать на свой жесткий диск любую информацию о холдинге Глорион!

Как оказалось, до этого момента я обладал настолько поверхностной информацией об этом бизнесе, что наверстывать упущенное мне пришлось с удвоенной энергией. И чем больше я узнавал, тем сильнее было моё желание перебороть свою лень и начать действовать немедленно! Благо сегодня Gloryon любезно предоставляет такую возможность каждому желающему сделать не только прекрасную карьеру, но и во многом изменить свой взгляд на ведение собственного бизнеса. Успех то вот он, гораздо ближе, чем Вы думаете, он прямо перед Вами!

Созданная компанией система во многом уникальна благодаря тому, что большинство сложных организационных вопросов бизнеса Gloryon берет на себя. В это трудно поверить, но, даже располагая минимальными средствами и не имея большого опыта предпринимательской деятельности, человек в партнерстве с компанией может начать своё дело. И не просто начать, но и во многом преуспеть!

Это не пустые слова! И вот Вам яркое тому доказательство. Если ещё 5 лет назад о таком человеке, как Дмитрий Борисов никто даже и слышал, то сегодня в Рунете его имя едва ли не знают только те, кто в Сети оказался впервые. Этот человек начал свою работу в Глорионе можно сказать с нуля! Сейчас это один из наиболее опытных менеджеров компании, объединивший в рядах своей команды несколько сотен партнеров! И одним из этих партнеров является и Ваш покорный слуга!

Так неужели Вы всё ещё в чём-то сомневаетесь? Неужели Вам не хочется раз и навсегда покончить с прежней унылой и "больной" жизнью?

Хотите путешествовать? Хотите иметь столько свободного времени, сколько Вам самому заблагорассудится? Наконец, хватит уже зависеть от кого-то или чего-то! Перестаньте жалеть себя и разрешите себе стать другим человеком! Более раскрепощенным, более разносторонним и более "настоящим", если хотите!

Скажите себе это слово "стоп", как когда-то сказал себе я. Оглянитесь назад, оцените свои шансы и начинайте действовать немедленно! А Gloryon поможет в Ваших начинаниях! Это его миссия!

Большинство людей боятся начать свое дело только потому, что для них это абсолютно новое направление жизни. Но я уверен, что Вы - не большинство!

Хотите изменить свою жизнь - сделайте шаг вперед!

Да, создание бизнеса требует перелома сознания! Многое из того, чему раньше учили человека, на практике оказывается просто бесполезным мусором. Я Вам предлагаю убедиться в обратном уже сегодня, став партнером интерсетевого холдинга Gloryon!

Из общения с менеджером Глорион

Более подробную информацию о всех возможностях развития бизнеса с Gloryon можно получить на сайте http://in-business.ru/8167419/

Информацию от InternetworkBusinessGroup предоставил:

Дмитрий Борисов,
Консультант по вопросам создания интерсетевого бизнеса

Мой блог:
Интерсетевой бизнес в деталях

Мои сайты:
Создание собственного высокодоходного бизнеса
Все об электронной коммерции
Создание профессионального сайта без всяких навыков
Лидер: электронный журнал для сетевиков

Бесплатная электронная книга "Бизнес для человека"

e-mail: shadow@linkz.ru
телефон: 89026918779
временной пояс: Москва + 2

Хотите знать, как можно работать все меньше и при этом иметь все больше денег?

Слушайте Откровения Алексея Луконина
О ГЛАВНЫХ СЕКРЕТАХ МИЛЛИАРДЕРОВ,
Которые Он Выведал за Несколько Лет Своего Пути к Свободе и Богатству...

СКАЧАЙТЕ БЕСПЛАТНО!





Оценок этой статье - 2. Средний балл - 5.00 Просмотров - 7096

Выставить оценку статье:


Читайте также:

  • Секреты долголетия
  • Как правильно выбрать бизнес-направление
  • GloryMarket - глобальная торговая площадка
  • Мой бизнес
  • Сетевой маркетинг - бизнес избранных или бизнес каждого?
  • Слабым в бизнесе делать нечего. Или становись сильнее, или уходи!
  • Как научиться писать статьи для своего бизнеса и какой тренажер для этого использовать
  • Как писать статьи для своего бизнеса
  • Сногсшибательные Секреты Народных Умельцев
  • Автоматизация приема платежей, маскировка ссылок
  • Замок на web-кошелек
  • Как увеличить свои продажи в несколько раз, при помощи простых и проверенных тактик!
  • Как заставить покупать?
  • Финансовый Беттинг, как один из способов заработка на FOREX
  • Раскройте полный потенциал доходов с Вашего вебсайта. Google AdSense - на русском языке!
  • Сенсация сезона - ВЫШЛА "КИБЕРСАНТ-МАТРИЦА"
  • Best to Sell - Скачай Необычайно Мощный Маркетинговый Бизнес-Арсенал!
  • Новое время требует новой раскрутки своего свежего коммерческого сайта
  • Как получить курсы по английскому языку БЕСПЛАТНО!?
  • Практичное Бизнес-Пособие Люкс-Класса "Personal Money Empire"

    Все статьи рубрики Электронная коммерция





  • Поиск
     

    Размещение рекламы | Контакты

    Главная | Новости | Статьи | Веб-мастеру | Призы и подарки | Архив | RSS-канал | Карта сайта

    Вверх
    Copyright © 2004 - 2018 г. При перепечатке гиперссылка на «Интернет Пресс» обязательна.

     

    Rambler's Top100