Интернет Пресс - программы для Windows и Linux, статьи и материалы о компьютерах, бизнес-предложения.
Главная | Новости | Статьи | Веб-мастеру | Призы и подарки | Архив | RSS-канал | Карта сайта
Написать письмо автору сайта
Поиск
 

Народные советы, медицина

Ионизаторы воздуха
 | 09:05:00 , 30 Июня 2006

Ионизаторы воздуха <Янтарь>Жизнь современного человека изобилует проблемами, бесконечными стрессами и нервными перегрузками. И, что самое обидное, человек постоянно находится в порочном круге - чем больше забот и проблем, тем больше проблем со здоровьем - и забот становится еще больше. Следствие этого - невозможность полноценно отдохнуть. В течение рабочей недели накапливается усталость, внезапно ощущается сонливость. Нередко постоянным становится ощущение разбитости по утрам. Будильником, который призывает повелительным звонком вставать на работу, почему-то очень хочется запустить в стену. И только после чашки крепчайшего кофе голова включается и настраивается на рабочий день. До выходных и поездки на долгожданную природу - еще очень и очень долго, да и неизвестно, состоится ли эта поездка вообще. А как хочется вдохнуть полные легкие воздуха, напоенного ароматом хвои и освеженного грозовым дождем!

Что же необходимо для этого? Сегодня проблему чистого озонированного воздуха решают современные приборы-ионизаторы. Роль биполярных ионизаторов чрезвычайно возросла, а интерес к ним у людей, которые много времени проводят вблизи ионопоглащающих приборов - экранов телевизоров, мониторов компьютеров - особенно. Как же влияет ионизатор воздуха на Ваш ослабленный плохой экологией организм? Делает он очень многое: ионизаторы поддерживают естественный баланс ионов, устраняют Все запахи и аллергены, удаляют из воздуха взвешенные частицы любого происхождения - дым, пыль и бактерии. Удаляет он также и вредные последствия электромагнитного излучения от приборов. Ионизаторы воздуха работают совершенно бесшумно, и о них даже не надо вспоминать. Если Вы страдаете аллергией - а этому заболеванию подвержено большинство современных жителей мегаполисов - то ионизатор воздуха станет Вашим лечащим врачем и будет бороться с аллергенами, которые могут присутствовать в Вашей квартире. Невозможно постоянно ходить в помещении с пылесосом, делать влажную уборку и бесконечно его проветривать. Тем более, сегодняшнее проветривание квартиры не добавит Вам чистого воздуха, а, может быть, даже наоборот. Выхлопные газы автотрасс, смог, высокие концентрации вредных веществ и примесей в воздухе большого города - это бич для многих из нас. В результате мы страдаем не только от аллергии, но и от множества других сопутствующих заболеваний. Увы, не все горожане сегодня имеют дачи и возможность выехать в экологически чистый уголок, чтобы провентилировать и обогатить кислородом наши уставшие от городского воздуха легкие.

Поэтому Вы можете избавить себя от множества проблем, приобретя ионизатор воздуха <Янтарь>. Многочисленные медицинские исследования доказали неоспоримые преимущества благоприятного воздействия заряженных биполярных ионов, которые создает этот прибор. Благодаря действию ионизатора воздуха <Янтарь> происходит улучшение психологического и физического состояния организма, увеличивается сопротивляемость заболеваниям, то есть повышается иммунитет. Абсолютно точно доказано его благоприятное воздействие на нервную систему. Ионизаторы воздуха не только устраняют вредные частицы, но и способствуют обогащению легких кислородом, приводят к нормализации и улучшению всех обменных процессов в организме. Он незаменим для людей с эпизодическими нарушениями сна и хроническими бессонницами. Сегодня бессонница - одна из серьезнейших проблем человечества. А вред от снотворных препаратов, так же, как и привыкание к ним ведет к новому витку патологических процессов в организме.

Новейшая модель биполярного ионизатора Янтарь-5А предназначена для создания и поддержания концентрации легких аэроионов в воздухе рабочих помещений и обычной квартиры. Создать по-настоящему свежий воздух - это значит создать в воздухе такую концентрацию ионов кислорода, которая имеется в воздухе горных или приморских курортов. С помощью ионизатора <Янтарь> теперь это стало возможно. Аэроионы, котрые вырабатывает прибор, вместе с вдыхаемым воздухом непосредственно проникают в кровь, которая разносит их дальше по всему организму. Отмечено стимулирующее действие аэроионов на белковый, углеводный и водный обмены, синтез витаминов (особенно группы В), стабилизирующее влияние на уровень кальция и фосфора в организме, на концентрацию сахара в крови. Достоинства ионизаторов воздуха сегодня неоспоримы. Грамотное их использование способствует улучшению качества жизни современно человека, удлиняет его жизнь, избавляя от недугов, и способствует своевременной профилактике многих заболеваний. Биполярный ионизатор <Янтарь> поддерживает оптимальную концентрацию легких аэроионов положительной и отрицательной полярности. Это предотвращает превышение концентрации аэроионов, формирование чрезмерных электростатических полей. Угольный фильтр и система HEPA эффективно очищают воздух помещения от пыли и крупных частиц микроэлементов. Фотокаталитический фильтр удаляет табачный дым, посторонние запахи, а также предотвращает распространение болезней, передающихся воздушно-капельным путем.

Концентрация вырабатываемых аэроионов стабильна благодаря специальным стабилизирующим кольцам и качественным иглам. Современный дизайн ионизатора <Янтарь> выгодно отличает его от многих аналогов. Приобретя такой ионизатор воздуха, Вы гарантированно улучшите себе ежедневное настроение и самочувствие.

Источник: mama@detochka.ru





Оценок этой статье - 2. Средний балл - 3.50 Просмотров - 11312

Выставить оценку статье:


Читайте также:

  • Воздушные шары в нашей жизни
  • Отдых в Африке
  • Секреты виноделия
  • Как законно откосить от армии !!!

    Все статьи рубрики Народные советы, медицина






  • Поиск
     

    Размещение рекламы | Контакты

    Главная | Новости | Статьи | Веб-мастеру | Призы и подарки | Архив | RSS-канал | Карта сайта

    Вверх
    Copyright © 2004 - 2018 г. При перепечатке гиперссылка на «Интернет Пресс» обязательна.

     

    Rambler's Top100